Samstag, 10. Mai 2014

Riva del Garda DAY 4

Ein neuer Tag mit wiederum 2 Rennen, bei etwa 14-25kn Wind. Im ersten Lauf rundeten wir die erste Luv-Boje schlecht, so versuchten wir eine Aufholjagd zu starten. Es war sehr schwierig, denn immer wieder blieben wir an Booten hängen, die langsam waren aber die man nur schwierig überholen konnte. Dieser Lauf wurde nun zu unserem Streichresultat. Im zweiten Lauf lief es schon besser, wir rundeten die erste Luv-Boje als 8tes Boot und konnten bis im Ziel auf den 5ten Rang vorrücken. Leider sind wir aber auf den 4ten Gesammtrang zurückgefallen. Morgen im Medalrace geht es also um die Wurst! Die Punkte sind eng und es kann noch viel ändern. Also für morgen heisst es Angriff, um den 4ten Platz los zu werden.